Сонет3

Вячеслав Изгородин
В мире очень много черных кошек,
Также много белых лебедей,
И людей,из группы "мелких сошек",
И больших,талантливых людей.

В мире много зависти и злобы,
И добра,и вечной красоты,
В мире есть всего один Чернобыль,
В мире много лжи и пустоты.
               
Только я,один во всей Вселенной
Сам с собою разговор веду,
Все до срока,все на свете тленно,
Но и все же будь благословенно
Время,что придет и непременно,
Когда крепко вечность обниму.