Когда касался ты губами

Любовь Гаус
Когда касался ты губами
Разгоряченных губ моих,
Преграды рушились меж нами
И мир в предчувствии затих.

А ты спускался ниже, ниже,
Как альпинист с отвесных гор.
И я восторг уже предвижу,
И, полный неги, томный взор.

Мгновенья эти так прекрасны,
Они просты, они нежны.
Мы из своей вернулись сказки
В объятья сказочной весны.