Мама, мама! Я болен апрелем...

Волков Северный
Мама, мама! Я болен апрелем.
Он сжигает меня, посмотри...
Околдован пьянящим коктейлем:
смесью запахов с цветом зари.

Мне не спится и я спозаранку
растревожен апрельской порой.
Мама милая, ты как подранку,
сердце бьющее мне успокой.

Мама... Нет, я любовью не беден,
лодка быта не села на мель.
Ты не верь, мама, все это бредни.
Просто пьян я. Сегодня - апрель!

20. 03. 2012.