Скажите мне

Ольга Дмитриевна Денисенко
Скажите мне, ведь столько лет,
Меня томите вы надеждой.
Ни говоря, ни да, ни нет,
Зачем я вам? Ведь все как прежде.

Одна, всегда одна…
Ищу я искру в вашем взгляде.
Ночь до рассвета так длинна,
А счастье может где-то рядом.

Ведем напрасный диалог,
Слеза в глазах, и без сомненья.
Среди печали и тревог,
Найду я тихий островок,
и назову его «Везенье»

И Вам прощу, что столько  лет,
Меня надеждою томили,
Судьба сама дала ответ,
Меня вы просто не любили.