Открой глаза...

Денис Пушкарь
Когда в огромном стаде биомасс
Проснется хоть один здоровый взгляд.
Он под прицелом сотен тысяч глаз
Порвет оковы,не смотря назад.
Сорвав очки,сотрет он пелину.
Узреет солнце и пойдет на свет.
Не покорится больше он больному сну,
Хромой иллюзии,которой болен свет.
Он будет смел,уверен будет шаг.
Своей тропой пройдет он жизни путь.
Срывая маски и ломая в людях страх,
Даря свободы воздух им вдохнуть.
Ну а сейчас он спит и тоже болен сном.
Никто не знает "где он?" и "когда?".
И может ты и есть тот самый "Он",
Тогда очнись,открой свои глаза...