tatoo

Сола Монова
Море холодное в марте, холодное –
Только недавно растаял мороз,
Моя  Маргарита сегодня свободная-
Нет в супермаркете  желтых мимоз.

Эти тревожные знаки для Мастера
В ассортимент не включил магазин.
Татуировщик  сказал, будут классные
Шифры  на теле, аванс не спросил.

Шифры на теле – кармично-небрежные,
Пусть будет символ , пусть будет печать.
Мастер увидит, что скрыто одеждами.
Только осталось его  повстречать…


2005