мартовскодурацкое, называется - огляделась

Хельга Дочь Лесника
стремительно падает уровень серотонина,
и даже подумать о чем-то гораздо больнее,
чем скажем вчера /Начинаю нести ахинею/
хотя с точки зрения химии все объяснимо

Эмоциям радости света зимой не хватает;
тебе ж  не хватает эмоций, чтоб жизнь продолжалась,
любых абсолютно: восторг, удивление, жалость,
да все, что угодно. А снег не торопится  таять.

У Нюты депрессия, Лена вообще заболела
Татьяны грустят, а одна из них снова пропала...
Елена /вторая / за зиму ужасно устала
/и  "фикевознает" зачем это я накропала,
ну в самом-то деле, как будто бы  нечего делать.../

Русалки молчат, словно рыбы, хотя и не рыбы...
Марины вон шторы ресниц на глаза опустили;
Людмилы со Светами держатся (может вполсилы?)
Но  радуют Иры /не все/ - и за это спасибо!

Мужчины...про них  мне пока не особо известно
/ скрывать свои чувства, наверное, учатся с детства /
Но раз  никуда мне сегодня  от грусти не деться...
Пойду-ка...
                пирожные печь...
                из слоеного теста...