мелодия души..

Алёна Николаева 22
тебе пою
     мелодию души..
тобою..
     ..для тебя лишь сердце бьётся..
в ночной тиши
     струна во мне дрожит..
теплом и нежностью
     она тебя коснётся..

потоком воздуха
     нам в души дышит море..
..нет..
     океан..в котором мы живём..
и повинуясь
     воле и неволе..
друг друга в этой жизни познаём..

касанием души
     на вдох и выдох..
улыбкой глаз
     и шепотом сквозь ночь..
и песнями..
     что наши души пишут..
\я верю..
     всё с тобой
     сумеем превозмочь..\