колье фараона

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Колье фараона
Как у Тутанхамона
В 1920-ые нас возвращают
И к вечному приобщиться разрешают.
Грифон
с крыльями распростёртыми
Символ
власти, вроде бы.
Власти от Бога,
Не от людей,
Не фараона
Выбираем теперь.