Дикий римлянин

Дмитрий Рудаков
Когда уснули пьяным сном
Совокупившиеся твари,
Кричали демоны в Валгалле
И Один бычил под столом…

Но, дикий римлянин рычал:
Анальный секс не всем приемлем!
И жрал, паскуда, эту землю,
Конец начала всех начал…

Когда его сажали на кол
Под гомон мерзостной толпы
Подлец ни разу не заплакал
И прорычал из пустоты:

Гуляй, убогая толпа !
Плоди премерзостных  уродов!
Вам не видать своей свободы
Вокруг позорного столпа!

Утихли твари, воин пал,
Цивилизация  пропала…
Какого же еще металла
Добавить чтоб ты не летал ?

Но, нет ответа в пустоте,
Как  нет ответа в жизни нашей…
Мы отпустили день вчерашний
Во времена, отнюдь, не те…