Весенний сплин

Наталья Владич
И вроде бы всё хорошо,
Но воют на душе метели.
Всё ровно: дом, семья, и что?
Остановились качели.

А за окном весна идет,
Машины, слякоть, лужи.
И каждый вновь чего-то ждёт,
Ждёт, что кому-то нужен.

А я, я ничего не жду.
Не в радость суета весны.
И одолели города, машины шум,
Про лето сны.

Хочу я слушать стук колёс,
И за окном черёд картин.
Здесь задыхаюсь, и до слёз,
Хочу остаться я один.

Хочу вдали от суеты,
Хочу туда, где океан,
Туда где реки и мосты,
Где утром стелется туман.