Счастливым быть

Ольга Почтенко
Что для счастья нужно человеку?
Солнце свет и теплота,
Благодарность существующему веку,
Всесторонняя надёжность, доброта…

В детстве счастлив, когда рядом мама,
В юности важнее нет отца,
А всю жизнь – семья: основ основа,
Оплот удачи, цели, бытия.

Для счастья важно «Сотвориться»!
Понять:  зачем пришёл, откуда, почему,
И праведно судьбой распорядиться,
Брать на себя задачи по плечу.

Счастливым быть – быть частью Мира,
Нести гармонию, любовь и чистоту,
Стремиться постоянно к совершенству,
Тем самым, уменьшая мрак и тьму!