Маки и ромашки

Ольга Почтенко
Маки на лугу расцвели красивые,
Нежные, воздушные и такие милые.
Наберу охапку, улыбнусь. Быть может,
О тебе подумаю, дорогом, пригожем.

А ромашка рядом дарит лепестки.
Хочешь, погадает, как любовь спасти?
На руке снежинкою трепетно лежит,
От тепла не тает, по ветру летит.

Радостно на сердце, на душе светло.
Солнце лучезарно дарит всем тепло.
Первые ромашки, маки расцвели -
Мне с тобою встретиться снова помогли.