Влюбленность

Ольга Почтенко
Влюбленность – состояние души,
Летящее навстречу всем свершеньям,
Поможет каждому осуществить мечты,
Украсить жизнь своим твореньем!

Влюбленность, молодость, азарт
Пусть в каждом деле будут рядом!
И пусть нечаянный, печальный взгляд
Коснётся жизни твоей только краем!