Тебе, любимому

Ольга Почтенко
Только с тобой веселюсь и шучу.
Только тебя во сне видеть хочу.
Только с тобой мои связаны мысли
И без тебя своё счастье не мыслю!

Я быть хочу твоей дорогой
И линией войти в твою судьбу,
Чтоб крепкие ладони наши
На век в единую сплелись!

Мечтаю радость принести в твой дом
И доброту, вниманье, пониманье.
А утром, просыпаясь, видел ты,
Как много счастья вместе с нами!

Хочу быть звёздочкою яркой,
Которой любовался б ты всегда
И находил лишь для тебя подарком
Родной, пьянящий свет огня!