Ты с нами, Матерь Божья!

Евгения Краснова
Ответ на «Царица Преблагая» (Нина Шендрик) http://www.stihi.ru/2012/03/19/9573


Царица Преблагая и Надежда
Приятелище сирых и больных,
Ты с нами, Матерь Божья, как и прежде,
Ты Радость и Прозрение слепых,

Своим Ты Омофором покрываешь
Страну и землю, город наш родной
Ты от беды Стеною ограждаешь,
Стеною Нерушимой и Святой.

Как дети, мы сердца Тебе вверяем
И просим засупиться и помочь,
В душе на милость Божью уповаем
Мы знаем - солнца луч прогонит ночь.

C молитвой я кладу Тебе поклоны
В часовне, перед Иверской иконой.



Фото из Интернета:
www.patronowie.sje.com.pl/tapetyM.html