Мне хотелось бы...

Марта Ли
Мне хотелось бы, как прежде,
Испытать лихую дрожь
От удачи, от надежды,
От того, что ты живёшь!
От того, что в сердце - драма,
В голове-фонтан идей.
От того, что рядом - мама
И плечо, чтоб плакать - с ней!



Картинка - из интернета.