Конференция. Взгляд 1

Редакция Журнала Окна
Всё сразу рассказать про нашу первую международную поэтическую конференцию практически невозможно, поэтому я буду выкладывать материалы постепенно, по мере поступления фотографии от участников.


Итак, 16 марта были определены победители по основной номинации.

Первое место занял Денис Соколов из Абинска, что в Краснодарском крае (думаю, что Вы не перепутаете его на фотографии победителей).

Второе место заняла Ольга Алёшина из Москвы. (Справа на фотографии).

Третье место заняла Наталья Дорофеева из Екатеринбурга.




Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2012/03/21/3662