Боже, ты меня прости.. однажды в караоке

Артур Корсаков
Жизнь горькая...сладкая...
Вкус на языке...смак...
Пропадаю умирая я..
Плохой,плохой начертан знак.

Припев:
Боже,ты меня прости,
Уж очень много я грешил..
Только ты видишь,что внутри..
Надеюсь ты меня простил..

Горечь проела всё во мне..
Бокал пива на столе,
Всё готов отдать тебе-
Напишу на ангела крыле.

Припев.

Воздух до легких не доходит,
Только дым сигарет вокруг,
Дурман в мою голову приходит,
О..как мне плохо..друг!

Припев.

Господь так определил,
Поэтом стал отчасти я,
Вот было время..я любил,
Да и сейчас....люблю тебя!

Припев.