***

Дарья Бусина
Зачем придумали любовь?
Чтобы томиться ожиданьем?
Иль чтоб по венам жарко кровь?
В награду или в наказанье?
Полет души средь облаков..
Дурманящий,пьянящий взгляд..
Освободит он от оков...
Или повергнет в ночь в сто крат?
Что жаждем слышать,видеть,помнить?
Боль от несбывшихся надежд..
Иль тихо о любви промолвить,
освободившись от одежд?
Разрушить напрочь все запреты..
Сорвавшись с шепота на стон...
И в руки нежные одеты...
Услышим вновь сердечный звон.
А может просто на засовы...
На все замки и...душу в рай?
На что ради любви готовы....
На отступленье иль за край?
Так где предел,а где исток...
Чего достойна наша суть?
Полить или сломать росток....
Начать иль завершить свой путь?