Тик-так...

Человеков Человек
Тик...так...
Тик...так...
А мимо летели столетья,
Исчезая где - то в забвении...
Тик...Так...Тик...Так...
Ложись секунды....
Нелепыми,
Яркими пятнами,
Растекаясь,
На стены истории...
Тик...Так....
Тик...Так...
Менялись люди...
Тик...так...
Менялись нравы...
Тик...Так
Менялось всё...
И только тени,
Неизменно,
Плясали
В бескрайних полях нашей памяти....
Тик...так...
Тик...Так...