Мой нежный ангел, моя мама

Лена Калинина 1
Мой нежный ангел, ты со мной,
От боли вновь меня спасая,
Ты скажешь тихо: "Понимаю...
Я понимаю, мой родной".

Мой нежный ангел, ты со мной;
__
И в этом мы с тобой похожи,
Ведь когда рядом ты - покой,
А, уходя, я вновь тревожусь...

Проходят дни, идут года,
Меняются места и планы,
А ты во мне. Со мной. Всегда.
Мой добрый ангел,
                Моя МАМА...