Он по жизни все время тупил

Ольга Кан
Он по жизни все время тупил, но упрямо все равно делал вид, что прав.
Он читать не любил, разве что Стругацких, да нравился Лем Станислав.
Монологи Жванецкого мог по памяти запросто все повторить. 
Ему проще было купить мне новый утюг, чем старый чинить.
Подруги твердили, что в глупости я достигла самого дна,
Повторяли, что он страшнее, чем атомная война,
Что нормальная баба под руку с таким напоказ не пройдет.
Тем не менее женщины липли к нему как мухи на... ладно, мед.
Это было почти приключением с ним ложиться в одну кровать,
Потому как вполне убедительно от страсти умел дрожать.
Когда сердце частит, захлебываясь, под вздрагивающим плечом,
Это так чертовски затягивает, понимаете, я о чем?
Мне казалось, что, потеряв его, моя жизнь потеряет вкус.
Тем не менее, это я сказала: Все, прощай, не вернусь.
И, поверьте, я так и сделала. Как и было давно пора.
...Я, наверное, просто выросла из ночных безумств до утра.