Осквернители Храмов

Виктор Веселый
                От нетерпения сгорая
                Femеn ждет в гости Пусси Райя *
                Зачем? С какого они края? -
                Все сестры, из того ж сарая! 
                Они ж глумились вместе с нами
                В Российском храме, над лохАми.
                Уж наш черЕд гостеприимства,
                Мы превзойдем обрАзчик свинства,
                Держитесь, Лавра и София -
                МерзкА бесОвская стихия! 

    * "Пусси Райя" - панк группа "Pussy Riot",
    осквернившая Храм Христа Спасителя в Москве


                20.03.2012г.