Не прими меня. Такой, как есть

Ольга Клевер
Не прими меня.Такой,как есть.
Бесприютной.В душе волчий вой...
Не прими.Оттолкни рукой.
Всё равно приду.Постоять вот здесь...
Не возьми меня.Не умею быть.
Не умею ждать.Оттого бегу...
Да  и нечем мне за постой платить.
Так взгляни в глаза.Как врагу...
Не прими меня.Не подай воды.
И последнее - забирай...
Всё равно приду... У твоей беды
Испросить тебя.А потом - за край........................................