Люблю

Олег Колесник 3
Я вас обманывать не стану,
Люблю вареники в сметане
И пыл мой жаркий не ослаб
От краснощёких страстных баб!

Люблю, когда поют молодки,
А мужикам хватает водки
И поутру, садясь за стол,
Отведать свеженький рассол.

Когда, окинув тёплым взглядом,
Жена поймёт, чего мне надо,
А я за это к ноябрю
Ей полушубок подарю!

Люблю гулянки, но без драки,
Пивко холодное и раки,
Люблю, усевшись на диван,
Читать какой-нибудь роман.

Люблю отвлечься от рутины,
В горах — крутые серпантины,
В июне — слушать соловья,
Когда надёжные друзья.

Я обожаю Лизу, Свету…
Они милее всех на свете!
Люблю австрийский сервелат,
Клубнику, виски, шоколад…

Но рыбий жир и терафлю
Я никогда не полюблю!