Да будет так!

Пастушка
Наверно, я в старости стану такой:
Чрезмерно весёлой — и в меру смешной,
И — яркой, красивой, и чуточку модной,
И даже, быть может, немножко дородной.

Не веришь? А всё будет именно так,
От вороха лет не отбиться никак!
Лишь старость сочтёт меня явно бесстыжей:
Я так и останусь, как в юности, рыжей...

20.03.2012