Руки

Владлен Ардисламов
И будет разрушено все, где нет Бога,
И все не из любви сотканное временем будет разбито...

            ***

Руки грязные, за поручни хватаясь,
Руки с кровью и агрессией в ногтях,
грязью связаны, и в грязи забываясь,
Алкоголем топят разум в головах.

Руки пошлые и полные желаний,
Душ душители и похоти рабы,
Будят прошлое для нравственных страданий.
Руки – жители страны тюрьмы-судьбы.

Пока руки не начнут ветрить любовью,
Пока руки не начнут лечить людей,
Все от скуки превратится в землю снова,
Все от скуки станет грудою камней.