Новые русичи. - Мои удачи

Игорь Карин
Мы Россию убедили,
Что ее народ -
Жалкий раб по духу или
Бессловесный скот.

И теперь всё гнило, ржаво,
Угли да зола
Там, где русская держава
Только что была.

Рухнул русский мордой в землю.
Тем и жив, что пьян.
... Нет и не было издревле
Этих россиян!

Вот язык-другой изучим -
Выйдем из невеж.
А особенно везучим
Светит зарубеж.

Станем боши или янки,
Господи, спаси!
И плевать нам на останки
Матушки Руси!
1996