Цветок, прекрасная Лаванда

Евгений Борисов 3
Есть в горах, среди степей
Цветок, прекрасная Лаванда
Чистый, сладкий и воздушный
Так сильно нам, он в жизни нужен.

Каждый хочет в жизни обрести
Такой цветок, прекрасное создание
Сорвать стремится, каждый из людей
Что б подчинить, тебя себе.

Но ты, непросто ты цветок
Тебя нельзя так просто усмирить Лаванда
Но как ты знаешь, люди так упрямы
Они же всеж, пытаются сломать барьер.

Как Ева искушенная коварным змеем
Они пьянеют от красы твоей
И лихорадочно, дрожащими руками
Все ищут жадно в пустоте, тебя.

Хочу, что б знала ты, что так же как они
Искать тебя пытался я.
Когда нашел, сломить не смог тебя,
И не пытался даже я.

Цветок, прекрасная Лаванда
Как много я хочу сказать
Но не могу, стесняюсь может
А может мне мешает то, что ты теперь с другим? Возможно…

Был в горах, среди равнин
Цветок, прекрасная Лаванда
Сиял он ярче огненного пламя
Сиял, так звезды не горят

Цвети и дальше милая Лаванда
И если чахнуть, вянуть станешь
От поцелуя губ моих горячих
Заново родишься ты.

Моя прекрасная Лаванда…