Цикл - загадки. Колокола

Олег Карелин
Под куполом Небесного стекла,
На той Земле, что, нас родив, взрастила -
Даря душе и телу бодрость, силу,
Церковные звенят КОЛОКОЛА!


      15.08.2011 г.
(Фото автора. Свято-Троицкий Стефанов монастырь, Пермь)