Милая, знаете

Ольга Клевер
...Милая,знаете
С Вами мне хочется
Тонкую талию
Лентой атласною...
Лентою розовой...
Нет,лучше красною,
Так, чтобы сзади пышными бантами...
Так,чтобы бисером,вздохами нежными,
Зеркальцем маленьким и белоснежными
Взбитыми сливками,тёплыми пенками,
Долькой лимонной,разбитой тарелкою,
Каплей варенья и ос золотистое
Столповоренье...
Милая,знаете...Вы - вдохновение.
Звонкое-звонкое.ОстролучИстое.....
/переписка/