***

Борис Кипнис
есть в наличьи привычный набор, и похоже
все готовы нырнуть с головой снова в бой
запрягли, завели - осторожно, прохожие
не задерживайтесь на мостовой

остановок не будет, закончены споры
большинство так решило, а значит пора
засучить рукава – проститутке-истории
не впервой забывать то, что было вчера

и весна заливается пением птичьим
стратегически, чтобы народ вдохновлять
и поёт о любви так прекрасно, в отличии
от козлов, поливающих родину-мать

улыбаемся солнцу, не надо нам турций
бездорожье не в счёт - едем дружно вперёд, 
кстати, надо бы вновь изменить конституцию,
чтобы вечно рулил тот, кто снова ведёт