Лучше смерть чем разлука

Хельг Ливнёв
Позволь родная рядом умереть с тобой
Но не успев хлебнуть вина разлуки
Одна лишь ты всегда дарила мне покой
Теперь один и здесь я обречён на муки
Ведь город что был будто дом  родной
Забрал прочь нежные и любящие руки
Уверен половинка ты моя
Ведь в этом убеждаюсь всё сильнее
Ты окружила радостью меня
С тобой лишь рядом становлюсь храбрее
Любовь видней день ото дня
Меня она всё чаще делает мудрее
Спасибо половиночка моя
Тобой одной живу с тобой одной болею