прекрасная ложь

Дарья Конобеева
с приходом весны всё тает.
всплывает ложь,
такая твоя прекрасная ложь.
тебя совесть внутри не кусает
и руки не пробивает дрожь.
ты меня подытожь,
а потом уничтожь.
все обиды музыка разбросает.
события друг на друга перемножь,
иначе судьба-волчица всё раскромсает.