Лепить или любить?

Мыкола Питерский
               На "Метафизика женщины..." Сергея Ивашина:
               http://stihi.ru/2011/05/05/4939
               ________________________



Я шёл по жизни очень робко,
Боялся женщин, как огня,
Но стало грустно, одиноко,
И стать творцом решился я.

Слепил я женщину из глины –
Был плод трудов моих смешон,
Купил в секс-шопе из резины –
Но не был удовлетворён.

Потом отлил её из стали –
Броня была, как танк, крепка!
Но заржавели все детали,
И вновь скорбит моя строка.

Слепил из каменных кусочков –
И здесь не ждал меня успех –
Была моей лишь только ночку,
Затем рассыпалась на всех

Лепил я женщин всяких разных,
Коль было из чего лепить,
А нужно было лишь прекрасных,
Живых и ласковых ЛЮБИТЬ!