Думал обычный случай

Юрий Рымзин
Думал обычный случай,
Офис, двум захотелось.
Чтобы узнать получше,
Так вот и завертелось.

Вот не ходить по грани,
И не встречать рассветы,
Было бы всё по пьяни,
«Щас» бы жевал… котлеты.

Просто ты улыбнулась,
Просто я догадался.
С кем-то ведь спотыкнулась,
Я же не испугался.

И вот уже в Париже,
И вот мы на Канарах.
И вот сидим поближе,
Ну, там на семинарах.

Про нас уж не кудахчут,
А все считают парой.
Из отпусков тем паче,
День в день с одним загаром.

Ну и, конечно, мамы
Ваньку свого валяют,
Хватит, мол, тары-бары,
Свадьбу нам сочиняют.

Хватит мол петушиться,
Много бабья по свету,
«Барин, тебе б – жениться!»
Лучше бы до рассвету!

Ну, вот и доконали,
Взял и уехал к Сане,
Там мы два дня гуляли,
Так как ведёрко взяли.

«Тёща» кричит: «У бабы!»
Мать моя: «Алкоголик!»
-Ах, что живой не рады?
Сам же смеюсь до колик.

В общем, куда деваться,
Правда, опохмелился,
Так вот и сдался, братцы,
Трезвым бы не женился!

Думал обычный случай,
Девочку захотелось,
Чуть бы узнать получше,
Ладно уж, завертелось…

Начало:http://www.stihi.ru/2012/02/22/7870

                20.03.2012г.