семена

Юлия Геба
Я стараюсь молчать – о том, о сём,
И об этом тоже молчу.
День несется пугливой стрелой,
Ночь крадется стыдливой кошкой.
Я сегодня решаю жить
И для этого даже встала,
Намотала трухлявую нить
Вдоль оконной тропы квартала.
Я сегодня курю взатяг
Семена твоего равнодушия.
И мне, в общем, ни так и ни эдак.
Просто грустно. Пусто. И сыро.