Символы

Надежда Жернакова
Темно-синюю розу иллюзий
Положу пред собой на столе,
Мы с тобою как «бедные люди»
Прочно связаны «эпистоле’».

Мы с тобою Чайковский и Мекк,
Не в деньгах дело вовсе, а в письмах.
Ночь в Париже, -надцатый век...
Жаль, что мы в двадцать первом зависли.