Чьи вы, чьи вы?

Ольга Клевер
...Чьи вы,чьи вы?
Птичьи ли вы,детки?
Чёрной сливы
Тонкие ли вы,ветки?
Чьи же,чьи же
Полночью души пьёте?
...Если ближе -
До костей жжёте?
Если луки -
Острые звенят стрелы?
Если тёмным -
По луне белой?
Если мукой -
Мне -  моим - даром?
...Сердца стуком.
Предпоследним ударом...............
/стихи/