Начало. К небесам

Анна Роваль
1 куплет:
Советы к черту,в них не нуждаемся теперь,
В пути мы к новому-для нас открылась эта дверь.
Вся жизнь трудна,в ней счастье просто не найти,
И многие стараются скорее сбить с пути.
Немного вверх и будешь ты почти у цели,
Оставив всех,кто в чудеса совсем не верил.
А что любовь?Ее найти сложнее,
Но если ты силен,она откроется быстрее.
Ее все ищут,но здесь важен момент,
Лишь бы глаза столкнулись-нашли единый свет.
И небо ждет,оставив минимум препятствий,
Оно жаждит любви и ты не раз будешь влюбляться.
Найди себя.На высоте.У здевзд.
Там счастье,радость и там никто не знае слез.
Все впереди.Инебо уже близко.
Ты просто посмотри-теперь ничтожное так низко.

припев:
Мы начали давно стремиться к небесам.
Открылся путь теперь и радость вся в глазах.
Пускай считают все,что счастье далеко,
Начало.К небесам.Всё это так легко.

Все беды позади,мы двенемся вперед.
Никто другой теперь счастье не заберет.
Осколки склеены,сердце едино всё.
Начало.К небесам.Забудем обо всем.