Прощай

Наталия Сумарокова
Больнее нет на свете звука,чем звук закрывшейся двЕри...
  И всё сильнее режет нервы печальная игра свирЕли...
     Твои силуэт такой любимый, давно растаял на пороге...
        На растерзание бросив сердце проголодавшейся тревоге...
           Смотрю в окно я на прощание,на исчезающую нежность...
               В замен надежде к сожалению приходит только неизбежность.
                Через стеклянные оковы прощальный взгляд твой не увижу...
                Лишь завывание метели сквозь мглу сознания услышу....
                Взмахну руками словно птица,и поднимусь над облаками...
                И каждый раз с осенним ливнем,я на тебя прольюсь слезами...



(ФТОТО С ИНТЕРНЕТА)