Горестно

Елена Борозна
Горестно, поплачем вместе, мне очень жаль тебя, дружок, я и не знала, что от смерти ты был тогда так недалек.
Теперь уж что?
Ведь всё свершилось.
Она ушла, осталась боль,
Ты не один на свете выжил, Ты без нее, но ты живой,
Живи, пока играет песня,
И пой о ней,
Пой для неё,
Она, увы, уже не слышит...
Она уж больше не споет.
Но в сердце, знай, такая сила,
Что захлестнет тебя всего
И жить заставит,
И спасет...
Вот только... друга не вернет...


Лехе Ананьеву в память о его сестре.