Признание

Геннадий Бэр
Греховны мысли по весне и летом,
для этого есть множество причин.
Мне нравится быть мысленно раздетой
глазами взбудораженных мужчин.
А осенью глубокой и зимой
душе уюта надо бы, а там уж
совсем другой расклад, иной настрой,
и не свободы хочется, а замуж.