Мои старики

Александр Васильевич Суслов
Когда уходят старики,
Холодный ветер бьется в двери,
Ты познаешь, как велики 
И глубоки твои потери.
Они твои  отец и мать,
Твоя надежда и опора,
В семейной жизни благодать,
И стимул в сердце для задора.

Мама и отец, как я без вас скучаю,
Душевного тепла, давно не получая,
Так хочется тепла мне вашего напиться,
Мальчишкой снова стать и в юность воротиться.

С тобой они в твоих делах, 
Поддержка в горе и заботах. 
Ты побеждаешь с ними страх, 
От них успех в твоих работах.
Святое слово, в сердце - Мать, 
Живет с ним рядом счастье в доме, 
Сердечность, радость, благодать, 
И помощь в жизни, на изломе. 

Уходят  наши  старики,
Всю боль разлуки не измерить,
Жизнь соскользает со строки,
Но мы не хочем в это верить,
Взрослеешь в раз не по годам,
И часто совесть душу гложет,
Как им теперь любовь отдам,
Ни кто нам в этом не поможет.