Под маской...

Виктория Сидорчук
Под  маской  будничной  гримасы
пишу  былых  событий  сказы.
И  в  стихотворной форме  скромной -
хочу  постичь - сей  мир  огромный.
Но  понимаю:  лишь  песчинка -
наш  мир -  вселенская  соринка.
И  кто  угодно  подметёт
его  однажды  в  Новый  Год.