Усталый Стражник

Эндрю Дар
Мир  безупречный  и  усталый  стражник  !
В  поимке  счастья  обрести  на  всех ...
Великолепия   мышления  иностранца ,
ведь  каждый  иноверец  как  и  все  !


Скрежали  изумрудной  или  Веды  !
Единое  в  единое  принять ...
Кого  любить  , кому  по  жизни  верить ,
кого без  одобрения  понять .


Усталость  нервов  ,  беспробудное  движение .
Безудержности  -  зрелое  дитя !
Соединение  познания   с   мышлением  ,
земного  счастья  мира  красота  ...