Наполовину...

Александра Клеменцова
Моя жизнь - пуста наполовину?
Иль полна наполовину, как стакан?
То горю я в ней, а то вдруг стыну,
Попадаю в собственный капкан.
Отдаю отчёт словам всегда я,
А на сердце - чаянная грусть.
Вечный бой - сама себя терзаю.
И когда я с этим разберусь?


фото из интернета