Колыбельная теплого острова

Наташа Гном
«Колыбельная тёплого острова»

1 куплет
На  тёплом острове  закат,
Все птицы  спят, все  звери  спят.
Весь день трудились  мы и  вот,
Нас сон  чудесный ждёт.

Припев:
Ба-ю, ба-ю,
Я  тихо   засыпа-аю,
Хочу  в свой сон я заглянуть,
Скорей, скорей уснуть.

2 куплет
Наступит ночь и огоньки
Зажгут ночные светлячки,
И расцветёт волшебный сад,
Он сказке очень рад!

Припев:
Ба-ю, ба-ю,
Уже я засыпа-аю,
Хочу  в свой сон я заглянуть,
Скорей, скорей уснуть.

3  куплет
Я так  хочу,  чтобы во сне
Пришёл  волшебный  мир  ко мне
И  тихо  в сказку  пригласил,
И  тайну  подарил.

Припев:
Ба-ю, ба-ю,
Скорее  засыпа-аю,
Мне сон приснится и потом
Я расскажу  о нём.

4 куплет
Во сне  летаю  в  облаках,
Катаюсь на смешных котах,
Купаюсь  в радуге цветной,
Чудесный  сон  какой!

Припев:
Ба-ю, ба-ю,
Скорее  засыпа-аю,
Мне сон приснится и потом
Я расскажу  о нём.