Ночка волшебства полна

Валерий Косов
Вечер! Никаких нет дел.
Я на небо посмотрел.
Наблюдаю круглый год
Этот звёздный хоровод.

Стали звёзды все болтливы,
Только смотрят сиротливо.
А волшебница Луна
Целый день была пьянА.

Посчитав, что будет лучше,
Она спряталась за тучи.
Расшалился ветер вдруг,
Он не враг мне и не друг.

Я открыл своё окошко -
Подышать хотел немножко.
Небо серо, кошки серы,
И они гуляют смело.

Что поделать? Месяц март.
Вышел он давно на старт.
Подмигнула мне Луна,
Ночка волшебства полна.

   20 марта 2012 года.